Torta de morangos
Massa:
# 1kg de farinha de trigo
# 500g de margarina
# 4 ovos
# 5 gemas
# 500g de açúcar
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# raspas de limão
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, amasse bem até ficar uma massa consistente. Forre uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido até que dourar.
Recheio:
# 4 caixas de morangos
# 250g de manteiga
# 500g de chocolate branco
# 1/2 lata de creme de leite gelado
# 500g de leite condensado
Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga e o leite condenado e por último acrescente o chocolate e o creme de leite.
Geléia de laranja:
# 250ml de suco de laranja
# 250ml de água
# 2 colheres (sopa) de amido de milho
# 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma panela mexendo sempre até cozinhar. Espere esfriar para usar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário