tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: trufa deliciosa de morango

qual tipo de receita vc mais gosta?

quarta-feira, 30 de julho de 2008

trufa deliciosa de morango


1 xícara de chá de creme de leite sem o soro- 1 pacote de gelatina de morango- 1 xícara de chá de chocolate branco derretido - 300 g de chocolate ao leite- 300 g de chocolate meio-amargo- cacau em pó a gosto
Modo de Preparo1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
levantar fervura. Desligue o fogo.
2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
coloque no congelador).
3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
meio-amargo e deixe amornar.
4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre
cacau em pó.

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'