
Ingredientes da Massa:
1 kg de batatas cortadas em fatias finas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
1 folha de louro
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
Água
Modo de Preparo da Massa:
Cozinhe as fatias de batata em água fervente por 2 minutos
Escorra e reserve
Dissolva a farinha de trigo em uma xícara de chá de leite
Junte o restante do leite
Leve ao fogo até engrossar
Acrescente as fatias de batata já cozidas
Coloque todos os temperos
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
Retire a folha de louro
Ingredientes do Recheio:
250 gramas de presunto ralado
250 gramas de mussarela ralada
1 colher de sopa de orégano
1 lata de molho de tomates
Margarina
Modo de Preparo do Recheio:
Unte um refratário com margarina
Coloque metade do creme com batatas
Recheie com presunto e mussarela
Salpique o orégano
Regue com o molho de tomates
Cubra com o restante do creme com batatas
Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Sirva quente
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