
Pavê bicolor de chocolate Macio, delicioso e muito apreciado por crianças e adultos ![]() Ingredientes: Recheio 1: - 1 lata de leite condensado (395 g) - 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml) - 4 gemas - 200 g de chocolate meio amargo picado Recheio 2: - ¼ de xícara de leite (50 ml) - ¼ de xícara de conhaque (50 ml) - 1 colher (sopa) de cacau em pó - 12 bolachas tipo champagne cortadas ao meio |
| |
as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa. Recheio 2: Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve Cobertura: Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas. Sirva gelado. Dica Marinex: - Decore com bombons, xerém, nozes, granulado ou outros confeitos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário