
FATIAS HÚNGARAS Ingredientes da Massa: 8 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO 5 GEMAS 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR 1 COLHER DE CHÁ DE SAL 200 GRAMAS DE COCO RALADO 2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE 2 TABLETES DE FERMENTO Modo de Preparo da Massa: AQUEÇA 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE DISSOLVA OS TABLETES DE FERMENTO NO LEITE MORNO MISTURE OS OUTROS INGREDIENTES (MENOS O COCO RALADO) DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS DIVIDA A MASSA EM QUATRO PARTES IGUAIS ABRA OS PEDAÇOS DE MASSA COM UM ROLO FAÇA UM ROCAMBOLE, COBRINDO CADA PARTE DA MASSA COM RECHEIO POLVILHE COCO RALADO CORTE O ROCAMBOLE EM FATIAS DE DOIS DEDOS DE ESPESSURA COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ESPERE AS FATIAS CRESCEREM ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ AS FATIAS DOURAREM Ingredientes da Calda: 1 COPO E ½ DE LEITE 3 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR Modo de Preparo da Calda: MISTURE OS INGREDIENTES DESPEJE SOBRE AS FATIAS JÁ ASSADAS LEVE AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS, ATÉ AS FATIAS SECAREM Ingredientes do Recheio: 100 GRAMAS DE MARGARINA DERRETIDA 200 GRAMAS DE AÇÚCAR Modo de Preparo do Recheio: MISTURE OS INGREDIENTES LEVE AO FOGO POR 2 MINUTOS PARA AMOLECER |
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