tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!

qual tipo de receita vc mais gosta?

quarta-feira, 23 de julho de 2008


FATIAS HÚNGARAS

Ingredientes da Massa:
8 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
5 GEMAS
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
200 GRAMAS DE COCO RALADO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
2 TABLETES DE FERMENTO

Modo de Preparo da Massa:
AQUEÇA 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
DISSOLVA OS TABLETES DE FERMENTO NO LEITE MORNO
MISTURE OS OUTROS INGREDIENTES (MENOS O COCO RALADO)
DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS
DIVIDA A MASSA EM QUATRO PARTES IGUAIS
ABRA OS PEDAÇOS DE MASSA COM UM ROLO
FAÇA UM ROCAMBOLE, COBRINDO CADA PARTE DA MASSA COM RECHEIO
POLVILHE COCO RALADO
CORTE O ROCAMBOLE EM FATIAS DE DOIS DEDOS DE ESPESSURA
COLOQUE EM UMA ASSADEIRA
ESPERE AS FATIAS CRESCEREM
ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ AS FATIAS DOURAREM

Ingredientes da Calda:
1 COPO E ½ DE LEITE
3 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR

Modo de Preparo da Calda:
MISTURE OS INGREDIENTES
DESPEJE SOBRE AS FATIAS JÁ ASSADAS
LEVE AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS, ATÉ AS FATIAS SECAREM

Ingredientes do Recheio:
100 GRAMAS DE MARGARINA DERRETIDA
200 GRAMAS DE AÇÚCAR

Modo de Preparo do Recheio:
MISTURE OS INGREDIENTES
LEVE AO FOGO POR 2 MINUTOS PARA AMOLECER


Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'