
Pão de Mel Recheado com Licor
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de glucose de milho
½ xícara de chá de mel
1 colher de sopa de cacau em pó
1 ovo
1 xícara de chá de açúcar mascavo
½ xícara de chá de maionese
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cravo em pó
3 xícaras e ½ de chá de farinha de trigo
700 gramas de chocolate meio amargo
½ xícara de chá de licor a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha, o fermento, o licor e o chocolate meio amargo)
Despeje em uma tigela
Coloque a farinha de trigo peneirada aos poucos
Adicione o fermento
Mexa delicadamente
Unte e polvilhe com farinha forminhas próprias para pão de mel
Coloque a massa até a metade das forminhas
Leve ao forno pré-aquecido a 180 por 20 minutos
Banhe com chocolate
Aplique o licor com uma seringa
Nenhum comentário:
Postar um comentário