
Cone Junino e
Tronquinho de Paçoca
Cone Junino
Ingredientes:
250 gramas de paçoca rolha triturada
½ lata de leite condensado
350 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de chocolate para cobertura
½ caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de conhaque
60 gramas de amendoim torrado
Pipoca doce
Casquinhas de sorvete
Modo de Preparo:
Misture a paçoca com o leite condensado
Reserve
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
Misture com o creme de leite, o conhaque e o amendoim para fazer a trufa
Reserve
Derreta a cobertura de chocolate
Deixe escorrer por dentro das casquinhas
Leve para a geladeira até endurecer
Cubra com a trufa até a metade
Junte a mistura de paçoca
Cubra com o chocolate de cobertura
Coloque a pipoca doce
Leve para a geladeira para endurecer
Retire e embale
Tronquinho de Paçoca
Ingredientes:
250 gramas de paçoca rolha triturada
½ lata de leite condensado
50 gramas de amendoim torrado e moído
Chocolate para cobertura
Modo de Preparo:
Derreta a cobertura fracionada em banho-maria
Misture a paçoca, o leite condensado e o amendoim
Deixe descansar 20 minutos
Faça os tronquinhos
Banhe no chocolate de cobertura
Salpique amendoim
Leve à geladeira para secar
Nenhum comentário:
Postar um comentário