tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: Bolinhas de pão recheadas com tomate seco

qual tipo de receita vc mais gosta?

quinta-feira, 17 de julho de 2008

Bolinhas de pão recheadas com tomate seco





Bolinhas Rechedas
com Tomate Seco

Ingredientes da Massa:
30 gramas de fermento biológico
400 ml de água
1 colher de sopa de açúcar
50 ml de óleo
1 colher de sobremesa de sal
700 gramas de farinha de trigo

Modo de Preparo da Massa:
Misture o fermento com o açúcar até diluir
Adicione a água,o óleo,o sal e a farinha de trigo aos poucos
Sove a massa até que desgrude das mãos

Ingredientes do Recheio:
300 gramas de queijo prato picado
100 gramas de tomates secos picados
½ xícara de chá de azeitonas picadas

Modo de Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes.

Montagem:
Forme bolinhas com a massa
Abra com as mãos para rechear
Coloque na assadeira três bolinhas juntas
Pincele com gema
Leve para assar por 20 minutos

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'