
Ingredientes da Massa:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído
1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo da Massa:
Bata as claras em neve
Bata as gemas com o açúcar e a margarina na batedeira até obter um creme macio e claro
Junte o amendoim
Junte a farinha alternando com o leite
Adicione o fermento
Mexa levemente
Asse em forma média redonda por 40 minutos a 180º
Deixe esfriar
Ingredientes do Recheio e da Cobertura:
500 gramas de doce de leite
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
1 xícara de chá de amendoim picado
Modo de Preparo do Recheio e da Cobertura:
Misture metade do doce de leite com o amendoim torrado
Corte o bolo ao meio
Recheie com essa mistura
Passe o restante do doce de leite por cima e nas laterais do bolo
Polvilhe o amendoim picado
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