
Ingredientes:
1 kg e ½ de uvas tipo Thompson
Modo de Preparo:
Lave e seque bem as uvas
Espalhe em um refratário grande
Reserve
Ingredientes do Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo do Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Leve ao fogo
Mexa sem parar até cozinhar e engrossar
Despeje ainda quente sobre as uvas
Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes da Cobertura:
500 gramas de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite com soro
Bolinhas de chocolate crocante
Modo de Preparo da Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas
Junte o creme de leite
Mexa até ficar bem homogêneo
Despeje sobre o creme
Leve a geladeira
Decore com as bolinhas de chocolate crocante
Nenhum comentário:
Postar um comentário