
Mini Pãezinhos de Calabresa
Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 ovo
1 gema
100 ml de água
80 gramas de margarina folhada
Modo de Preparo da Massa:
Misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o ovo
Adicione a água aos poucos até dar ponto
Misture bem
Abra a massa com um rolo
Aplique a margarina folhada
Dobre a massa três vezes
Abra a massa novamente
Coloque o recheio
Enrole a massa
Corte em formato de triângulos
Pincele com a gema
Deixe descansar por 30 minutos
Leve ao forno a 180º por 25 minutos
Ingredientes do Recheio:
200 gramas de calabresa moída
100 gramas de queijo cremoso
Modo de Preparo do Recheio:
Misture os ingredientes
Nenhum comentário:
Postar um comentário