
Torta de cebola Ingredientes da Massa: 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara de amido de milho 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de sal Modo de Preparo da Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos Ingredientes da Cobertura: 2 cebolas fatiadas 1/2 kg de tomates fatiados Azeite Sal Orégano Modo de Preparo da Cobertura: Tempere a cebola e o tomate com sal e orégano Deixe descansar por 10 minutos Escorra e junte o azeite Montagem da Torta: Despeje a massa em uma assadeira retangular (nº 3) Cubra com os tomates e em seguida com a cebola Asse em forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário