
Pão de Beterraba Recheado Ingredientes da Massa: 750g de farinha de trigo 10g de sal 80g de açúcar 50g de margarina 2 ovos 30g de fermento fresco 200 ml de leite 180g de beterraba cozida e amassada Ingredientes do Recheio: 250g de calabresa fatiada 150g de tomate seco 150g de azeitonas verdes fatiadas 200g de parmesão ralado Para decorar: Gergelim a gosto Modo de Preparo do Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve Modo de Preparo da Massa: Coloque todos os igredientes em uma vasilha Misture bem até que a massa fique bem lisa Em seguida divida a massa em pedaços de 250g Deixe descansar por 20 minutos Abra a massa e coloque o recheio Modele em formato filão Pincele os pães com gemas de ovos Coloque gergelim sobre o pão e faça cortes com tesoura Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos Leve ao forno em temperatura de 200º graus por 20 minutos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário