
Dogão de forno
Massa:
# 4 ovos inteiros
# 1 xícara (chá) de leite
# 1 xícara (chá) de óleo
# 1 xícara (chá) de queijo ralado
# 1 xícara (chá) de amido de milho
# 1 xícara (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (chá) de sal
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# 1/2 xícara de salsa picadinha
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador na ordem.
Molho de salsicha:
# 1/2kg de salsicha
# 2 latas de molho de tomate
# 2 cebolas
# 1 dente de alho
# 1 folha de louro
# orégano a gosto
# sal e pimenta-do-reino a gosto
# 1 fio de óleo
# 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Fritar a cebola, o alho e o óleo e em seguida juntar todos os ingredientes e deixar ferver bem.
Recheio:
# 200g de queijo mussarela fatiada
Montagem:
Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque uma camada da massa, outra de molho,as fatias de mussarela e finalize com mais uma camada de massa. Leve para assar até que fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário