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quarta-feira, 16 de julho de 2008

Torta sonho de valsa





Bolo Sonho de Valsa


Ingredientes da Massa:
4 claras batidas em ponto de neve
4 gemas
1 xícara e ½ de chá de açúcar
¼ de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de chocolate em pó
½ xícara de chá de água

Modo de Preparo da Massa:
Leve para o fogo o chocolate em pó e a água até levantar fervura
Peneire a farinha de trigo com o fermento
Reserve
Bata as gemas com o açúcar até adquirir uma consistência cremosa
Adicione o óleo
Bata mais um pouco
Acrescente a calda de chocolate aquecida e a mistura seca
Bata mais um pouco
Desligue a batedeira e acrescente as claras em ponto de neve
Mexa suavemente com o auxílio de um fuê
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos em uma forma de aro 25

Ingredientes da Calda:
1 copo de leite fervido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo da Calda:
Misture todos os ingredientes

Ingredientes do Recheio:
300 gramas de chocolate branco picado e derretido
200 ml de creme de leite
7 bombons picados
200 ml de chantily industrial batido

Modo de Preparo do Recheio:
Acrescente o creme de leite ao chocolate branco derretido
Mexa bem
Acrescente o chantily industrial batido
Mexa suavemente com o auxílio de um fuê
Acrescente os bombons picados
Mexa bem e reserve

Ingredientes da Cobertura:
150 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido
100 gramas de chocolate ao leite picado e derretido
100 ml de creme de leite
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de conhaque
1 colher de sopa de margarina sem sal derretida

Modo de Preparo da Cobertura:
Misture todos os ingredientes

Montagem:
Divida a massa do bolo em 3 discos
Umedeça a primeira parte com a calda
Coloque metade do recheio
Umedeça a segunda parte do bolo
Coloque o restante do recheio
Umedeça a terceira parte do bolo
Despeje a cobertura por cima de todo o bolo
Decore a gosto




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