Ingredientes:
1 receita de pão de ló (ou qualquer outro bolo de chocolate) de sua preferência
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Levar esses ingredientes ao fogo e fazer um brigadeiro.
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite integral (usar a lata de leite condensado vazia para a medida)
Misturar os dois ingredientes.
500gr de chocolate fracionado ou hidrogenado para banhar o bolo
Papel manteiga
Modo de preparo:
- Cortar o bolo ao meio e molhar com a mistura de leite condensado e leite.
- Rechear com o brigadeiro e fechar o bolo.
- Cortar em quadradinhos.
- Derreter o chocolate hidrogenado em banho maria ou no microondas.
- Cortar pedaços de papel manteiga e com um pincel ou um colher passar um camada de chocolate derretido nele.
- Colocar um pedaço de bolo no papel com chocolate e embrulhar, não deixando as laterais sem chocolate.
- Levar a geladeira por uns 10 ou 15 minutos e tirar o papel manteiga.
- Se desejar, embrulhar em papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário