
Trançado de Banana com Creme
Ingredientes da Massa:
500 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
50 gramas de açúcar
1 ovo
50 gramas de margarina
40 gramas de fermento biológico
150 gramas de margarina folhada
200 ml de leite
1 gema para pincelar
Modo de Preparo da Massa:
Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar lisa
Abra a massa com um rolo
Aplique a margarina folhada
Faça 2 dobras de três
Divida a massa em retâgulos
Faça cortes em uma das laterais
Ingredientes do Creme de Confeiteiro:
½ litro de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
200 gramas de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo do Creme de Confeiteiro:
Coloque o açúcar, o leite e a margarina para ferver
Acrescente o amido e a farinha de trigo
Mexa bem
Adicione as gemas
Deixe engrossar e ficar no ponto cremoso
Ingredientes do Recheio:
300 gramas de creme de confeiteiro
3 bananas picadas
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo do Recheio:
Recheie a massa colocando primeiramente o creme
Coloque as bananas
Cubra o recheio com a lateral de massa cortada
Pincele com a gema
Deixe descansar por 30 minutos
Leve ao forno a 190º por 20 minutos
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