tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: Pavê de amendoim

qual tipo de receita vc mais gosta?

sábado, 19 de julho de 2008

Pavê de amendoim





Pavê de Amendoim
Ingredientes:
2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na pressão
2 latas de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena triturado
500 gramas de amendoim torrado, sem pele e moído
¼ de xícara de chá de licor de chocolate

Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com o creme de leite até ficar
homogêneo
Acrescente o licor de chocolate
Misture o biscoito com o amendoim
Faça uma camada com essa mistura em um refratário
Intercale camadas de creme e biscoito misturado com o amendoim (reserve um pouco para cobrir)
Termine com o creme
Leve à geladeira por 3 horas
Polvilhe com o restante do amendoim e do biscoito

Dica:
Prepare paçoquinhas com 1 lata de leite condensado e 1 pacote de biscoito maisena misturado com 500 gramas de amendoim torrado, moído e sem pele (Deixe a mistura de biscoito e amendoim virar pó)
Leve tudo ao fogo por 10 minutos ou até dar liga
Despeje em uma forma ou pedra untada e corte os doces


Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'