Pavê de Amendoim Ingredientes: 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na pressão 2 latas de creme de leite sem soro 1 pacote de biscoito maisena triturado 500 gramas de amendoim torrado, sem pele e moído ¼ de xícara de chá de licor de chocolate
Modo de Preparo: Misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo Acrescente o licor de chocolate Misture o biscoito com o amendoim Faça uma camada com essa mistura em um refratário Intercale camadas de creme e biscoito misturado com o amendoim (reserve um pouco para cobrir) Termine com o creme Leve à geladeira por 3 horas Polvilhe com o restante do amendoim e do biscoito
Dica: Prepare paçoquinhas com 1 lata de leite condensado e 1 pacote de biscoito maisena misturado com 500 gramas de amendoim torrado, moído e sem pele (Deixe a mistura de biscoito e amendoim virar pó) Leve tudo ao fogo por 10 minutos ou até dar liga Despeje em uma forma ou pedra untada e corte os doces
Bem, sou mãe,cabeleleira e maquiadora, carioca, mas, tenho genuíno sangue capixaba o que me orgulho muito sou tempestuosa porém muito solidária e amiga ao extremo. idade? ah.. párah pra que? isso é realmente importante?!! acho que naum! então abafa o caso (srrs) Texto do qual gosto e admiro muito ''Sou como você me vê.
Posso ser leve como uma brisa ou forte como uma ventania,
Depende de quando e como você me vê passar.""
Clarice Lispector
Nenhum comentário:
Postar um comentário