
Arroz Doce Romeu e Julieta
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de goiabada cortada em tiras
1 queijo fresco cortado em tiras
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz na água
Deixe a água quase secar
Junte o leite fervendo e o leite condensado
Cozinhe até o arroz ficar macio e levemente úmido
Retire do fogo
Unte um refratário com margarina
Espalhe metade do arroz
Coloque 2 colheres de sopa de açúcar por cima
Distribua as tiras de goiabada e o queijo fresco
Coloque o restante do arroz
Espalhe o restante do açúcar
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
Polvilhe açúcar misturado com canela
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário