tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: Musse de chocolate Ligth

qual tipo de receita vc mais gosta?

sábado, 19 de julho de 2008

Musse de chocolate Ligth


Ingredientes

100 g de chocolate diet picado
2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
200 g / 1 pote de iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular
10 g / 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 claras
raspas de 1/2 limão

Modo de Preparo

1. Numa tigela que encaixe perfeitamente sobre uma panela, coloque os pedaços de chocolate. Acrescente um pouco de água na panela e encaixe a tigela. Leve ao fogo baixo para derreter o chocolate em banho-maria. O segredo é não deixar que a água encoste no fundo da tigela, evitando o vazamento de vapor.


2. Com uma espátula, mexa o chocolate até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva.


3. No liquidificador, bata o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina por 30 segundos em velocidade alta. Transfira a mistura para a tigela com o chocolate derretido. Mexa bem.


4. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore-as ao creme de chocolate. Junte as raspas de limão e misture delicadamente.


5. Em tacinhas, distribua a musse e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou até que a gelatina fique firme. Sirva a seguir.

Por porção: 128 calorias/ 36 pontos

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'