
Ingredientes do Creme de Chocolate ao Leite:
200 ml de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de emulsificante
100 gramas de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo do Creme de Chocolate ao Leite:
Bata o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o emulsificante por 10 minutos na batedeira
Acrescente o chocolate derretido
Bata até misturar bem
Coloque em uma travessa
Leve para gelar
Ingredientes do Creme de Chocolate Branco:
200 ml de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de emulsificante
100 gramas de chocolate branco derretido
Modo de Preparo do Creme de Chocolate Branco:
Bata o creme de leite, o açúcar e o emulsificante por 10 minutos na batedeira
Acrescente o chocolate branco derretido
Bata até misturar bem
Ingredientes do Recheio:
100 gramas de chocolate ao leite
100 ml de creme de leite
1 colher de chá de essência de rum
Modo de Preparo do Recheio:
Derreta o chocolate
Adicione o creme de leite e a essência
Montagem:
Despeje o recheio sobre o creme de chocolate ao leite gelado
Cubra com o creme de chocolate branco e raspas de chocolate (a gosto)
Leve para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário