
Bolo Gelado de Coco
Ingredientes da Massa:
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite quente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 ovos
Modo de Preparo da Massa:
Bata as claras em neve
Junte as gemas, o açúcar e o leite quente
Bata bem
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos
Ingredientes da Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
200 ml de leite de coco
Modo de Preparo da Calda:
Leve ao fogo os ingredientes até engrossar
Ingredientes do Creme:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo do Creme:
Leve ao fogo todos os ingredientes (menos o creme de leite e o coco ralado)
Mexa bem até engrossar
Desligue o fogo
Acrescente o creme de leite sem soro
Montagem:
Despeje a calda sobre o bolo
Coloque o creme sobre a calda
Polvilhe 1 pacote de coco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário