tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: Rosca de coco com canela

qual tipo de receita vc mais gosta?

quinta-feira, 17 de julho de 2008

Rosca de coco com canela






Rosca de Coco com Canela

Ingredientes da Massa:
1 ovo
100 ml de leite morno
50 gramas de açúcar
1 tablete de fermento biológico
1 colher de chá de açúcar de vanille ou essência de baunilha
1 colher e ½ de sopa de margarina culinária
250 gramas de farinha de trigo
1 gema

Modo de Preparo da Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar
Junte os demais ingredientes (menos a gema)
Sove bem a massa
Deixe crescer até dobrar de volume
Abra a massa em um retângulo
Espalhe o recheio
Enrole como rocambole
Corte o rocambole no sentido do comprimento
Trance as partes e enrole como uma rosca
Pincele com a gema
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos
Regue com a calda

Ingredientes do Recheio:
1 xícara de chá de açúcar
100 gramas de coco ralado
100 gramas de manteiga sem sal
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes

Ingredientes da Calda:
100 ml de leite
5 colheres de sopa de açúcar ou leite condensado

Modo de Preparo da Calda:
Misture os ingredientes

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'