
Rosca de Coco com Canela
Ingredientes da Massa:
1 ovo
100 ml de leite morno
50 gramas de açúcar
1 tablete de fermento biológico
1 colher de chá de açúcar de vanille ou essência de baunilha
1 colher e ½ de sopa de margarina culinária
250 gramas de farinha de trigo
1 gema
Modo de Preparo da Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar
Junte os demais ingredientes (menos a gema)
Sove bem a massa
Deixe crescer até dobrar de volume
Abra a massa em um retângulo
Espalhe o recheio
Enrole como rocambole
Corte o rocambole no sentido do comprimento
Trance as partes e enrole como uma rosca
Pincele com a gema
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos
Regue com a calda
Ingredientes do Recheio:
1 xícara de chá de açúcar
100 gramas de coco ralado
100 gramas de manteiga sem sal
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes
Ingredientes da Calda:
100 ml de leite
5 colheres de sopa de açúcar ou leite condensado
Modo de Preparo da Calda:
Misture os ingredientes
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