
Rosca Doce Ingredientes da Massa: 3 ovos ½ xícara de chá de óleo 30 gramas de fermento biológico fresco 3 xícaras de chá de leite morno 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de açúcar 800 gramas de farinha de trigo Modo de Preparo da Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha Coloque a farinha em uma bacia Acrescente os ingredientes batidos Sove bem Ingredientes do Recheio: 1 pacote de 100 gramas de coco ralado 3 colheres de sopa de margarina 3 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo do Recheio: Misture até virar uma pasta Ingredientes da Calda Fria: 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo da Calda Fria: Misture os ingredientes Montagem: Enrole a massa em forma de rocambole Corte fatias de 4 centímetros Arrume em forma untada com margarina e farinha Asse em forno médio e depois forte por 35 minutos Ainda quente, regue com a calda fria |
Nenhum comentário:
Postar um comentário