tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: Creme de chocolate branco com morangos

qual tipo de receita vc mais gosta?

quarta-feira, 16 de julho de 2008

Creme de chocolate branco com morangos





Creme de Chocolate Branco
com Morangos

Ingredientes:
600 ml de leite
4 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
300 gramas de chocolate branco picado
300 gramas de morangos
4 colheres de sopa de gim
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 bolo pão-de-ló pequeno
300 ml de creme de leite fresco
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo:
Ferva o leite
Bata no liquidificador as gemas e o amido de milho
Derrame sobre o leite quente e mexa bem
Cozinhe até engrossar um pouco
Junte o chocolate e mexa até derreter
Deixe esfriar
Amasse os morangos e reserve alguns inteiros para decorar
Misture o gim e duas colheres de açúcar de confeiteiro e leve ao fogo até formar uma calda
Deixe esfriar
Esfarele o bolo e espalhe em um refratário
Ponha os morangos com a calda e cubra com o creme de chocolate
Bata o creme de leite com o restante do açúcar de confeiteiro até obter ponto de chantilly
Distribua sobre o creme, decore com morangos, raspas de chocolate branco e polvilhe açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'