
Pavê de Morango com Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de morangos picados
1 colher de sopa de baunilha
200 gramas de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantilly
Modo de Preparo:
Misture a farinha em metade da lata de leite
Leve ao fogo com o leite condensado, o restante do leite, as gemas levemente batidas e a baunilha
Mexa até engrossar
Desligue o fogo
Junte o creme de leite
Divida o creme em duas partes
Em uma parte, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
Mexa até derreter totalmente
Acrescente metade dos morangos picados
Misture e reserve
Na segunda parte, junte o creme chantilly e o restante dos morangos picados
Misture e reserve
Ingredientes da Montagem:
1 pacote de bolacha tipo maisena
Morangos inteiros
Chantilly
Montagem:
Coloque o creme claro, as bolachas e o creme de chocolate
Repita as camadas
Coloque chantilly e decore com morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário