
Cuca de Goiabada
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de manteiga
4 ovos
½ xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
400 gramas de goiabada cortada em fatias finas
5 bananas nanicas fatiadas
1 colher de chá cheia de canela em pó
2 colheres de sopa cheias de açúcar
Modo de Preparo:
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas
Adicione o leite
Coloque os ingredientes secos
Bata as claras em neve
Misture bem
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
Espalhe a goiabada por cima
Cubra com o restante da massa
Espalhe as bananas
Polvilhe com açúcar e canela
Asse em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar
Corte em quadrados e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário