tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: Pizzela

qual tipo de receita vc mais gosta?

quarta-feira, 16 de julho de 2008

Pizzela





Pizzela


Ingredientes:
300 ml de leite
2 ovos
150 ml de azeite
60g de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sobremesa) de sal
750g de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico
1350g de lingüiça calabresa sem pele, ralada no ralador
500g de queijo cremoso
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
300g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:
Misture leite aos poucos, ovos, azeite, margarina, açúcar refinado, sal, farinha de trigo e fermento biológico
Sove bem até que a massa desgrude das mãos
Divida a massa em 2 porções
Numa superfície enfarinhada, abra as duas porções com o auxílio de um rolo
Faça camadas da seguinte forma: forre o fundo com uma porção de massa
Adicione uma camada de lingüiça calabresa
Coloque uma camada de queijo cremoso
Acrescente os pimentões misturados
Coloque o queijo parmesão ralado
Repita as camadas
Deixe descansar por 20 minutos
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'