
Focaccia Assada de Batatas
Programa de: 12/02/2008
Ingredientes da Massa:
60 gramas de fermento biológico
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara de chá de leite morno
1 ovo
½ xícara de chá de óleo
400 gramas de batas cozidas e espremidas
500 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo da Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar
Junte os outros ingredientes
Misture bem até formar uma massa lisa e homogênea
Coloque a massa em uma assadeira
Deixe crescer até a borda
Fure a massa com os dedos
Aplique o recheio nas cavidades
Asse em forno quente
Ingredientes do Recheio:
4 tomates sem sementes e com pele picados
2 cebolas médias picadas
8 dentes de alho socados
1 calabresa processada sem pele
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
50 gramas de requeijão cremoso
Modo de Preparo do Recheio:
Tempere os tomates com o alho, o orégano e o sal
Deixe repousar por 30 minutos
Escorra o caldo
Junte a calabresa e a cebola
Espalhe sobre a massa
Coloque o requeijão cremoso por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário