![]() |
Modo de preparo: Unte uma forma retangular com margarina e forre com papel manteiga. Reserve. Peneire a farinha de trigo. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até que fique uma massa leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture levemente. Despeje a massa na forma com papel manteiga e leve para assar em forno a 150ºC, até que a massa fique levemente dourada. Mousse de cereja: Modo de preparo: No liquidificador, coloque as cerejas com a calda e o requeijão. Bata bem. Misture a gelatina com a água. Leve para dissolver no microondas por 20 segundos ou em banho-maria, até que fique homogênea. Depois de dissolvida, acrescente sobre a mistura do liquidificador. Bata mais um pouco e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar refinado. Bata mais um pouco e acrescente o creme de leite sem soro. Misture levemente e acrescente a mistura do liquidificador sobre as claras já com o creme de leite, misturando levemente. Leve para gelar. Decoração: Montagem: Monte o rocambole e decore com chantilly ou marshmallow e cerejas inteiras. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário