4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de margarina 4 gemas 3 tabletes de fermento para pão 250ml de suco de pêssego (aproximadamente) 1 pitada de cravo em pó 1 pitada de canela em pó
Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 40 minutos.
Recheio: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite a mesma medida de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho aroma de baunilha
Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite. Separe uma pequena quantidade líquida para misturar o amido assim que levantar fervura e mexa bem, por último o aroma. Pode acrescentar morangos ou pêssego.
Farofa colorida formigueiro: 200g de farinha de trigo 100g de margarina 100gr de açúcar 1/2 xícara (chá) de granulado crocante 1 pitada de canela corante vermelho a gosto
Modo de preparo: Misture tudo muito bem e acrescente em cima do pão.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário