![]() |
Modo de preparo: Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem fofa. Desligue a batedeira e acrescente o suco de laranja, o fermento e a farinha delicadamente. Por último misture as claras em neve. Geléia de brilho de laranja: Modo de preparo: Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até ficar transparente. Deixe esfriar. Trufa de laranja: Modo de preparo: Em uma panela junte o suco de laranja, a essência, as raspas, o chocolate, a gelatina e a água. Leve ao fogo e mexa até derreter o chocolate e começar a ferver. Desligue o fogo e acrescente a glucose, mexa bastante e leve para gelar. Creme de laranja: Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Calda: Modo de preparo: Ferva os três primeiros ingredientes e acrescente o leite condensado. Use frio. Cobertura suave de laranja: Modo de preparo: Bata o chantilly, acrescente a geléia de brilho e bata mais um pouco. Decore o bolo. Cobertura de chocolate: corante para chocolate se desejar Fondant: Modo de preparo: Derreta os chocolates, mexa e se quiser acrescente o corante. Usar para modelagens ou para cobertura de bombons. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário