tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!

qual tipo de receita vc mais gosta?

quarta-feira, 9 de julho de 2008



Torta Trufada de Morangos


Ingredientes:

Massa:

# 150 g de manteiga ou margarina de uso culinário
# 1/2 xícara (chá) de açúcar
# 2 colheres (sopa) de cacau em pó
# 2 1/2 de farinha de trigo
# 2 gemas

Recheio:

# 400 grs de chocolate branco
# 1 lata de creme de leite
# 2 colheres (sopa) de licor de Morango
# 2 xícaras (chá) de morangos esmagados com o garfo

Cobertura:

# 1 caixinha de morangos fatiados
# mini suspiros para decorar

Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique " impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.Reserve.
Recheio:

Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.
Montagem:

Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.
# Rendimento: 10 porções
# Tempo de Preparo: 40 minutos
# Grau de dificuldade: Médio

--------------------------------------------------------------------------------
Voltar

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'