Quarta-feira, 31 de Outubro de 2007
Brigadeirão
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
chocolate granulado para decorar
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o chocolate em pó, por cerca de 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
Unte uma fôrma refratária com furo central, e despeja nela a mistura. Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência média - alta (80%), por cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar e coloque na geladeira por cerca de 2 a 3 horas. Desenforme no prato em que for servir e cubra com chocolate granulado a gosto.
Dica: O tempo de cozimento no microondas está sujeito a algumas variações. Para saber o momento certo de retirar o pudim, "balance" a fôrma depois de 5 minutos de cozimento: se a massa ainda estiver mole, deixe por mais alguns minutos, caso contrário, retire-a do microondas e deixe esfriar normalmente, antes de levar à geladeira. Ao ser desenformado, a superfície pode ter uma camada ainda líquida, isso facilitará a aderência do chocolate granulado.
Filé de Frango Empanado, no Forno
200 g de creme de leite - usei o de caixinha
1 pacote de sopa de cebola - usei creme de cebola
pão ralado q.b.
queijo finamente ralado q.b.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Passe os filés pelo preparado de sopa de cebola, e depois, pelo pão ralado com queijo.
Forre uma assadeira com papel de alumínio alimentar - fiz em uma de tfal, então nõ utilizei o alumínio. Coloque os empanados na assadeira e leve para assar por 30-35 minutos.
Quanto às batatas, cozinhei com um poquinho de sal, tirei as cascas, cortei em pedaços pequenos e levei para a panela com um pouco de azeite e manteiga, sal, um tantinho de Lemon and Pepper e salteei por uns 3 minutinhos.
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