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segunda-feira, 7 de julho de 2008

Pão de Lingüiça
Fermento natural:

  • 500g de farinha de trigo
  • 30g fermento biológico
  • água suficiente para dar liga

    Modo de preparo:
    Misture a farinha de trigo, o fermento biológico e a água até dar a liga. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 24 horas.

    Massa e recheio:
  • 500g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 50g de sal
  • água para dar liga
  • 350g de lingüiça calabresa

    Modo de preparo:
    Corte o fermento natural em duas partes iguais, aumente a parte que será guardada com o mesmo procedimento da massa inicial, guarde-a para uma próxima receita. Com a outra parte do fermento acrescente a farinha de trigo, a água, o sal, o fermento biológico e mexa até dar uma consistência firme. Corte em pedaços de 500g, fazendo bolas, deixando estas crescerem por 2 horas.
    Abra a massa e recheie com a lingüiça calabresa. Faça o pão no formato de uma rosca, deixe crescer por 40 minutos, faça pequenos cortes no pão, coloque em uma assadeira e deixe no forno pré-aquecido por 45 minutos.
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