tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!

qual tipo de receita vc mais gosta?

terça-feira, 8 de julho de 2008

Gateau de chocolate

  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 50g manteiga sem sal
  • 300g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo:
    Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione as gemas, o fermento e por último as claras em neve. Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.
    Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.
  • Nenhum comentário:


    ©2007 'Templates e Acessorios'