tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: Torta Holandesa especial

qual tipo de receita vc mais gosta?

quarta-feira, 16 de julho de 2008

Torta Holandesa especial


Massa:
- 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ

Recheio:
- 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)

Cobertura:
- 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
- 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
Modo de Preparo:
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.

Reserve.

Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.

Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.

Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.

Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'