tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: torta carolina

qual tipo de receita vc mais gosta?

segunda-feira, 7 de julho de 2008

torta carolina

Torta de carolinas
Massa:

  • 250ml de água
  • 100ml de óleo
  • 125g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

    Modo de preparo:
    Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar. Levar à batedeira e acrescentar os ovos. Bater até ficar cremoso, porém consistente.

    Recheio:
  • creme chantilly

    Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de manteiga
  • 100g de creme chantilly
  • 100g de creme pâtisserie

    Modo de preparo:
    Misturar os cremes e o chocolate e bater até ficar brilhante.

    Creme de manteiga:
  • 200g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo:
    Bater a manteiga ate clarear juntar o leite condensado e bater até incorporar.

    Creme pâtisserie:
  • 500ml de leite
  • 125g de açúcar
  • 5 gemas
  • 60g de amido
  • gotas de baunilha

    Modo de preparo:
    Ferver 400ml de leite com o açúcar. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido. Deixar engrossar e esfriar. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.
  • Nenhum comentário:


    ©2007 'Templates e Acessorios'