
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
• 1 pacote de biscoito champanhe
• 1 lata de leite condensado
• 4 xícaras de chá de leite
• 4 colheres de achocolatado em pó
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 4 colheres de sopa de creme de leite
• 3 gemas
• 3 claras batidas em neve
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, as gemas, o amendoim e 2 xicaras de chá de leite.
Cozinhe, mexendo sem parar, até que forme um mingau. Deixe esfriar. Molhe os biscoitos no restante do leite misturado com achocolatado, até que fiquem bem molinhos.
Em uma travessa, intercale camadas de biscoito e de creme, finalizando com esta. O leite que sobrar, espalhe por cima da ultima camada.
Acrescente às claras em neve o creme de leite, mexendo delicadamente. Cubra o pâve com esta mistura.
Decore com amendoim moído. Leve ao congelador por 1 hora e depois mantenha na geladeira. sirva bem gelado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário