![]() |
Modo de preparo: Dissolva o fermento no açúcar. Coloque os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e lisa. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra com um rolo na espessura de 2 cm, corte com cortador e deixe crescer novamente. Frite em óleo não muito quente. Creme de chocolate: Modo de preparo: Leve todos os ingredientes no fogo até formar um creme. Deixe esfriar e coloque as essências. Cobertura de chocolate: Modo de preparo: Leve todos os ingredientes ao banho-maria. Creme de coco: Modo de preparo: Faça um creme com todos os ingredientes. Deixe esfriar e em seguida bata o creme na batedeira com o rum, a baunilha e a lata de creme de leite gelada. Cobertura de coco: Modo de preparo: Frite os sonhos em óleo não muito quente. Aplique o recheio e envolva os sonhos na calda. Passe-os pelo coco seco |
Nenhum comentário:
Postar um comentário