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sábado, 2 de agosto de 2008

Buche du Noel

Massa:

  • 250g de farinha preparada sem glúten (Clique Aqui!)

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 250g de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 7 claras

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de fermento em pó

  • 125ml de óleo de canola

  • 5 gemas

  • 125ml de água

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela, misture bem e reserve.

Bata as claras em neve com as duas colheres de açúcar e a pitada de fermento. Reserve.

Bata na batedeira o óleo, as gemas e a água até ficarem bem cremosos.

Adicione os ingredientes secos e bata durante 3 minutos.

Junte as claras delicadamente, coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga também untado com margarina e polvilhado com farinha preparada sem glúten.

Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos. Não deixe corar demais para ficar mais fácil de enrolar.

Retirar do forno, desenformar em um pano úmido, recortar as bordinhas,espalhar o recheio, enrolar com o auxilio do pano em formato de rocambole e deixar esfriar enrolado.

Depois de frio,coloque em um prato de servir e decore a gosto.

Recheio e Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

  • 500g de chocolate meio amargo sem glúten

Colocar o leite condensado em uma panela, deixar esquentar bem, juntar o chocolate, mexer ,deixar derreter, bater bem com uma colher ou com o fouet (batedor de arame) e empregar como recheio e cobertura

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora e trinta minutos

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