200 g de massa folhada pronta 150 g de açúcar cristal
Modo de Preparo
1. Se você quiser fazer a massa folhada em casa, clique aqui para ver a receita 2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). 3. Forre o fundo de três assadeiras grandes com papel-manteiga. Reserve. 4. Abra a massa no formato de um retângulo de 60 cm x 30 cm, com 0,4 cm de espessura. Polvilhe com o açúcar cristal. 5. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais na metade, até que se encontrem no centro, deixando 1 cm de espaço entre elas. 6. Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais açúcar e faça mais uma dobra das laterais para o centro. Não pressione demais. 7. Repita a operação pela última vez. 8. Com uma faca, corte a massa em fatias formando os palmiers (formato de coração). 9. Polvilhe-os com açúcar, transfira para a assadeira preparada e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados. 10. Retire do forno e deixe esfriar.
Bem, sou mãe,cabeleleira e maquiadora, carioca, mas, tenho genuíno sangue capixaba o que me orgulho muito sou tempestuosa porém muito solidária e amiga ao extremo. idade? ah.. párah pra que? isso é realmente importante?!! acho que naum! então abafa o caso (srrs) Texto do qual gosto e admiro muito ''Sou como você me vê.
Posso ser leve como uma brisa ou forte como uma ventania,
Depende de quando e como você me vê passar.""
Clarice Lispector
Nenhum comentário:
Postar um comentário