4 fatias de pão de fôrma sem casca 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo prato 4 fatias finas de tomate 2 colheres (chá) de manteiga orégano a gosto
Modo de Preparo
1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, coloque duas fatias de queijo, duas de presunto e duas de tomate. Salpique com orégano e cubra com outra fatia de pão. Repita o procedimento para montar o outro sanduíche.
2. Com a ajuda de uma faca, espalhe 1 colher (chá) de manteiga sobre cada sanduíche.
3. Coloque os sanduíches na sanduicheira e deixe tostar por 3 minutos ou até eles ficarem dourados. Retire e sirva quente.
Bem, sou mãe,cabeleleira e maquiadora, carioca, mas, tenho genuíno sangue capixaba o que me orgulho muito sou tempestuosa porém muito solidária e amiga ao extremo. idade? ah.. párah pra que? isso é realmente importante?!! acho que naum! então abafa o caso (srrs) Texto do qual gosto e admiro muito ''Sou como você me vê.
Posso ser leve como uma brisa ou forte como uma ventania,
Depende de quando e como você me vê passar.""
Clarice Lispector
Nenhum comentário:
Postar um comentário