Pães doces recheados |
Massa: Modo de preparo: Em uma bacia, coloque o fermento com o açúcar e amasse até que a mistura fique líquida. Acrescente a água morna, a manteiga, o sal e a glicerina. Misture bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até que fique uma bola de massa bem macia. Unte a bancada com óleo despeje a massa e sove bem, até que fique bem macia. Deixe descansar até que dobre o volume. Divida a massa em quantidade de acordo com o modelo do pão. Recheie e modele. Recheio de creme com coco: Modo de preparo: Coloque o leite para ferver. Abaixe o fogo e acrescente o creme de confeiteiro até obter um ponto de mingau firme. Deixe esfriar. Acrescente o coco e recheie. Sugestão de decoração: Fondant, confeito granulado, coco e cobertura ao leite. Se preferir, passe geléia de brilho na superfície dos pães. Pão com recheio de chocolate Pegue pedaços da massa. Boleie e coloque um pedaço de cobertura ao leite no meio. Feche, formando uma bolinha. Deixe descansar até que cresça. Pincele com ovo inteiro e açúcar e leve para assar. |
quarta-feira, 23 de abril de 2008
Pães doces recheados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário