tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: Pão delícia da tarde

qual tipo de receita vc mais gosta?

sexta-feira, 3 de julho de 2009

Pão delícia da tarde



Ingredientes
Massa: 2 xícaras (chá) de leite morno 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g) 800g de farinha de trigo, aproximadamente ¾ de xícara (chá) de óleo 2 colheres (chá) de sal Recheio: 250g de presunto fatiado 250g de mussarela fatiada ½ copo de requeijão 2 tomates sem sementes picados 2 colheres (chá) de orégano

Modo de Preparo:
Massa
Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
Recheio
Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'