
Ingredientes
· 20 paçocas· 150 g de margarina· 1/2 xícara (chá) de açúcar· 2 latas de creme de leite, reserve o soro· 500 g de biscoito maisena· 4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.Dica: Decore com amendoins tostados.
· 20 paçocas· 150 g de margarina· 1/2 xícara (chá) de açúcar· 2 latas de creme de leite, reserve o soro· 500 g de biscoito maisena· 4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.Dica: Decore com amendoins tostados.
Tempo de preparo: (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 562 por porção
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 562 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário