tag cloud RECEITAS MUITO MAIS!: suflê

qual tipo de receita vc mais gosta?

domingo, 16 de novembro de 2008

suflê



suflê de calabresa
1 colher (sopa) de caldo de galinha
500ml de água
3 ovos
150g de massa para sopa Ave-Maria
½ xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
sal a gosto
150g de calabresa ralada
½ xícara (chá) de vagem cozida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
salsinha picadinha a gostoModo de preparo:Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar. Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida. Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado. Unte 6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado. Asse em banho-maria por aproximadamente por 40 minutos.

Nenhum comentário:


©2007 'Templates e Acessorios'